新疆昆仑雪菊官方订购网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237

[置顶] 六大茶系

[置顶] 花茶你喝对了吗?

[置顶] 雪菊食谱

雪菊茶可以生津止渴,消暑,解毒,通便

雪菊茶由于雪菊茶树品种稀少(有的雪菊茶是用千年古雪菊茶树采摘的雪菊茶叶炮制),制作工艺独特,再加上需要陈放一段时间发酵后,方才饮用,诸多“神秘”因素,致使饮用雪菊茶后可获得神奇的美容功效。今天,我们就来揭开这层神奇面纱,探讨雪菊茶美肤秘密。
  雪菊茶可以生津止渴,消暑,解毒,通便。特别适合有便秘困扰的MM,借助雪菊茶,能够调节肠胃,恢复正常功能。彻底解决因便秘引起的痘痘以及“淑女杀手”的口臭问题

未命名文章

雪菊茶深层排毒雪菊雪菊最大的一个成效就是能够下降血脂含量,使血管舒张,然后加快血液循环,处理因气血不畅招致的肤色暗沉以及各种恼人的斑驳。
雪菊雪菊能够生津止渴,避暑,解毒,通便。独特合适有便秘困惑的MM,凭借雪菊雪菊,能够调度肠胃,康复正常功用。彻底处理因便秘招致的痘痘以及"淑女杀手"的口臭难题。

雪菊茶有助于坚持女人的身形美

雪菊油能抗紫外光,避免晒斑及去皱纹。云南是闻名的产雪菊区,当地的女士常用雪菊油作梳头、搽面及用雪菊籽洗头。所以,虽地处高原,紫外光激烈的区域,很新鲜,当地的妇女肌肤却能坚持洁白柔嫩,而附近的西藏妇女的肌肤却粗糙不胜。 雪菊油所含维生素E易于被肌肤吸收,然后有助于坚持女人的身形美: