雪菊

雪菊网介绍雪菊的功效,及价格。主营: -昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格。

导航

[置顶] 六大茶系

[置顶] 花茶你喝对了吗?

[置顶] 雪菊食谱

入秋了干燥、易上火怎么养?

 入秋了干燥、易上火怎么养?


秋季气候凉爽,五脏的饮食保健要以润燥益气为主,饮食原则应以“甘平为主”,多食清肝润肺的食物,少食酸性食物,酸性食物会引起五脏不调。每餐进食也是宜简不宜繁,这是因为秋季人体阳气衰弱,胃气弱,容易引起消化不良。另外,秋季干燥风大、易上火,少吃辛味可有效防止肺气太盛。
...

昆仑雪菊和天山雪菊的不同

昆仑雪菊,这个称呼比较多人懂得的,这个称号有点同等时于雪菊,因为早期雪菊对茶叶市场来讲还是一片空白的,也即是近年来,雪菊才被大家通达。爱茶的人都懂得那雪菊只产于昆仑山,后来随着市场的推广,昆仑雪菊的风致和饮用价格不绝以来都被大家认可,都懂得那是雪菊花中的极品。其实昆仑雪菊是有好几种称号的,如高寒雪菊、高寒香菊、天山雪菊、冰山雪菊等。

历代药典中关于雪菊的药用价值记载颇多:多成于秦汉时期的《神农百草经》,其列雪菊为百草上品,曰:雪菊味苦平,头炫肿痛,目欲脱,泪出,皮肤死饥,久服利气血,轻身耐老延年。名医陶弘景说菊花主治“风眩,能令头发不白”。 

...

天山雪菊被誉为评判雪菊茶的标杆

天山雪菊茶运用云南大叶种晒青茶为质料,加工而成。天山雪菊品牌归于有70多年的前史的茶企业, 天山雪菊被誉为评判雪菊熟茶的标杆,天山雪菊被誉为评判雪菊生茶的标杆。足见天山雪菊茶在雪菊茶品牌内有较高的影响力。
天山雪菊茶有生茶和熟茶。天山雪菊茶熟茶的整体质量特色可简略概括为:陈香明显、汤色红浓、味道浑厚,口感爽滑、回甘漫长、经久耐泡等。天山雪菊茶生茶的整体质量特色可简略概括为:香气纯粹、汤色橙黄、味道稠密、回甘生津快、经久耐泡等。
«12»

日历

<< 2018-3 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 雪菊 - 昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格【雪菊官网】 QQ969029400