雪菊

雪菊网介绍雪菊的功效,及价格。主营: -昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格。

导航

[置顶] 六大茶系

[置顶] 花茶你喝对了吗?

[置顶] 雪菊食谱

雪菊补中益精气,坚筋骨,强志,治肾虚腰痛,

雪菊补中益精气,坚筋骨,强志,治肾虚腰痛,久服,轻身耐老雪菊除上述成效外,还对治疗高血压症有特效,然后惹起世人的存眷。美国哈佛大学教授胡秀英认为,雪菊是世界上最高质量的天然降压药物;日本高桥周七教授对雪菊研讨认为:雪菊能补五脏六腑,而人参只能补五脏,不能补六腑。


雪菊三高患者的良药

你是要买饮品的话,不如就买雪菊,效果不错

      高寒香菊是野生草本植物,性微寒,归肺、肝经。储存方法保存在密封罐或者塑料包装袋中,储存在阴凉、干燥的环境中,低温低湿条件下可以延长保质期。适用人群所有人群,尤其适合三高人群、烟酒应酬多、工作压力大者。用沸滚开水冲泡10—15分钟,消除“现代富贵病”给您身体带来的伤害。一次取2-4朵冲泡,可预防高血压、高血脂;一次取6-8朵冲泡适用于高血压、高血脂患者。

...

冰山雪菊茶 来自海拔3000米的问候

雪菊的出身,决定了其高贵的品质和实在的疗效:冰山雪菊来自海拔3000米的山脉,特殊的生长条件,特别的生长经历造就了雪菊茶独特的茶品。冰山雪菊”为绿色纯天然产品,手工采摘,在无污染的天然环境下自然阴干,更是不含任何添加剂,泡茶时候更是容易融入茶水中。
冰山雪菊自身产量不高,采摘到得更是不多,能得到哪怕一杯的冰山雪菊亲都应该感到荣幸,能把这弥足珍贵的奇品冰山雪菊献给亲,更是雪菊官方站www.xueju5.com全体职员的荣幸。
«12»

日历

<< 2018-3 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 雪菊 - 昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格【雪菊官网】 QQ969029400