雪菊

雪菊网介绍雪菊的功效,及价格。主营: -昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格。

导航

[置顶] 六大茶系

[置顶] 花茶你喝对了吗?

[置顶] 雪菊食谱

雪菊+枸杞花茶的标配

枸杞和菊花是人们最喜欢泡来喝水的两种东西,这是因为他们本身自带的效果,聚会具有清火的作用,很适合上班经常熬夜的人喝,枸杞的效果就是更好的了,枸杞可以有效的缓解肝肾不足造成的头昏耳鸣的症状,还和菊花一样拥有清明的作用,非常适合现在都市的工作人群。那枸杞和菊花泡茶的功效有哪些呢?

雪菊内含有的30多种黄酮类物质,钙、镁等矿物元素和丰富的有机酸、萜烯类、维生素、木脂体、酶类、多糖等具有生物活性的天然成分。
...

降"三高"的常用中药养生食品

现代人的生活方式的变化和饮食结构的调整,越来越多的人患上了“三高”疾病。降压降脂可能很多人首先想到中药,下面就降"三高"的常用中药整理了一部分。
 
1. 降血压中药:
 汉防己、葛根、萝芙木、夏天无、臭梧桐、豨硷草、天麻、钩藤、白蒺藜、黄芩、罗布麻叶、毛冬青、猪毛菜、山楂、青木香、木香、野菊花、长春花、连翘、夏枯草、地榆、槐花、大戟、玄参、黄连、三颗针、丹皮、栀子、莲子心、蔓荆子、藁本、芹菜、青箱子、茺蔚子、益母草、猪苓、泽泻、车前草(子)、桑白皮、年青宝、玉米须、萹蓄、瞿麦、黄芪、党参、黄精、丹参、川芎、酸枣仁、何首乌、山茱萸、枸杞子、桑寄生、杜仲、怀牛膝、独活、巴戟天、鹿衔草、八厘麻、照白杜鹃、猫须草、锦鸡儿、闹羊花、中国梧桐、海藻、淫羊藿、石蟾酴等。
...

中秋红枣杞雪菊茶送礼高大上

秋季是雪菊花盛开的季节,中秋怎能不喝雪菊花茶~想象一下,坐在晴朗天空之下的露台,将品尝月饼,喝着雪菊花茶,那是何等的惬意!这款红枣杞雪菊茶口味清新,配月饼一起喝非常搭,可以解除月饼的甜腻,也可以清掉月饼带来的热气。

雪菊是一种我们生活中常见的菊花,一般这种菊花主要生长在一些高原以及偏远的山区主要的功效是降低人体高血压长期的饮用对人体的健康是很好的,雪菊配上红枣两者都有滋补以及消火的作用。在平时长期饮用雪菊红枣茶对人体的健康以及抵御疾病能起到很好的作用。
...
«123456789101112131415»

日历

<< 2018-3 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 雪菊 - 昆仑雪菊_新疆雪菊_天山雪菊_雪菊茶的价格【雪菊官网】 QQ969029400