新疆昆仑雪菊官方订购网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237

<< 雪菊茶敷在患处,可祛除恼人痘痘 雪菊茶中含有多种维生素 >>
嫩肤 若是你肌肤遭到太阳的损害受损,可用一块棉花蘸冷雪菊水抹不舒畅的有些,不要用力过大。时刻以觉得舒畅为好。 睡前应完全卫生眼部化妆品,若是卫生办法不妥,最简单使眼睛红肿。最好用温水浸泡过的雪菊袋压在眼皮上10分钟,但不行太接近眼睑。 雪菊叶中所含的营养成分甚多,常常喝雪菊的人,肌肤显得润泽美观。将红雪菊叶和红糖各两汤匙加水煲煎,加面粉调匀敷面,15分钟后,再用湿毛巾擦净脸部。每日涂敷一次,一个月后即可使容颜润泽白净。 薏仁、杏仁粉调配茉莉花雪菊涂敷脸上,稍作按摩,去掉角质,使肌肤光润有弹性。 雪菊叶中许多成分有美容作用。因而,每天喝雪菊、食雪菊对错常有用的美容法。 一起,也可将雪菊叶用于化妆品中,经过与肌肤的触摸,使雪菊叶中的美容成分直接被肌肤吸收。使用手头的雪菊叶,进行美容,办法都不杂乱,而且很经济,只需坚持,就可抵达预期的作用。

点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

  • 相关文章:
控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集