新疆昆仑雪菊官方订购网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237

<< 昆仑雪菊,独特之处 昆仑雪菊茶一天泡几次 >>

 野生昆仑雪菊胎菊,人工采摘于海拔3300米以上的喀喇昆仑山脉,野生环境采摘难度大,产量极其稀少,野生雪菊气味幽香不绝,还有股药香味,冲泡时候慢慢绽放,入口甘绵不断,回甘醇厚,味觉非凡。


“昆仑雪菊和雪菊胎菊的区别在哪?为什么价格相差大

昆仑胎菊是昆仑雪菊中最上品的一种。第一次在昆仑雪菊朵未完全张开的时候摘收下来的为昆仑胎菊,前两次采摘的质量最好,经干燥加工出来后为特级花选用的是头序花蕾初开的嫩芽,精心的蒸制,烘焙而成.具有独特的味道.以它的稀少而颇为珍贵。

昆仑雪菊和雪菊胎菊的区别在哪?

一、昆仑雪菊与雪菊胎菊在功效上是否有差别呢?
两者在功效上是没有任何区别的,两者是同株生长的,只是一个采摘有早,一个采摘的晚一些,功效上是一样的,都是调节三高的,三高人群喝这个最好了。

二、价格差别为什么那么大?
昆仑雪菊胎菊主要是在制作工序上,由于制作工艺的复杂,及要求标准高,因此其价格相比较而方,要比开花的雪菊要高一些。

那么买昆仑雪菊好呢?还是买昆仑雪菊胎菊好呢?
雪菊胎菊在干净程度上要比雪菊要好一些,这是其优势,外观也相对好看一些。还有就是宜保存,不宜碎,花瓣不宜脱落。而昆仑雪菊由于开花了,其总体上来说,没有雪菊胎菊干净,但是其长季较长,冲泡次数上相对比雪菊胎菊要多一些。两者各有千秋,茶友们可根据自己的需求进行选购。
 

点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

  • 相关文章:
控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集