新疆昆仑雪菊官方订购网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237

<< 办公巧选茶饮脱离亚健康状态 雪菊生虫怎么办? >>
昆仑雪菊是维吾尔族世代传承下来的一种养生、保健的天然植物,野生昆仑雪菊为草本植物,菊味浓郁,汤色降红而清透,性味苦、辛、微寒,归肺、肝经,具有高效降血脂、软化血管、抗氧化,去除体内自由基,达到人体的体液平衡,主要对冠心病、高血脂高血压、糖尿病有着特殊的疗效。是国内心血管专家一致评定的治疗冠心病的特殊药食两用植物。昆仑雪菊冲饮方法简单,既可像绿茶那样直接在茶杯中冲泡,也可以像红茶或普洱那样用茶壶冲泡(两种方式都需要第一次用少许开水冲洗后倒掉洗尘,从第二泡开始饮用),具体方式取决于各人的健康需求或者偏好。 雪菊也要适量的哦!如果喝得太多会一点寒胃的。就样您整天大鱼大肉一样,虽然鱼肉都是好东西,也不能过量食用,过量食用的话肠胃就受不了;凉水喝多了,肚子会痛!都是一个道理,适量饮用对身体是大有好处的。

配料:干挑原盏燕窝4克,昆仑雪菊花瓣1克、茉莉花4朵、冰糖适量。

步骤:
1:燕窝提前泡发4个小时,泡好的燕窝挑掉小细毛。
2:燕窝隔水炖好前10分钟,把昆仑雪菊花瓣放下去。冰糖适量。
3:最后再加茉莉花下去点缀下就可以了。

点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

  • 相关文章:
控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集