新疆昆仑雪菊官方订购网欢迎您!

全国免费订购热线:400-688-3237

<< 高血压患者一定要知道的7个高血压真相! 中秋红枣杞雪菊茶送礼高大上 >>

“野生黑枸杞+昆仑雪菊” 是滋补茶中的黄金搭档,雪菊性凉,寒性体质使用雪菊后可能会腹泻,黑枸杞搭配雪菊中和搭配饮用,不仅可以有滋补养生的功效,还能避免腹泻及上火。

同样,如果是寒性体质,使用雪菊之后出现腹泻等症状也不用担心,可以搭配黑枸杞使用进行调理。所以黑枸杞和雪菊堪称黄金搭档。

黑枸杞内含有大量的花青素,花青素不仅可以清除人体内的自由基,而且还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。皮肤属于结缔组织,其中所含有的胶原蛋白和硬弹性蛋白对皮肤的整个结构起重要作用。

女性使用昆仑雪菊可以调动体内的热量,清除血液里的油脂,因此昆仑雪菊具有瘦身美容的功效。长期使用雪菊,还可以帮助改善睡眠,这一点对于女性来说是非常重要的,因为良好的休息可以延缓衰老。

另外,还可以帮助肠道消化,清除肠道内多余油脂,便秘者坚持每日一杯,有助通便。

【材料】野生青海格尔木黑枸杞适量,昆仑雪菊适量。

【做法】将黑枸杞、雪菊过一遍水后,沸水冲泡,5~10分钟即可饮用。

【功效】清调滋补,安神助眠,护肤抗衰,清脂通便,调节“三高”
黑枸杞雪菊茶什么时候喝好
  下午3-4点左右。
  下午3-4点的时候,眼睛是最为疲劳的,这时喝上一杯黑枸杞雪菊茶,能够缓解眼睛疲劳、振奋精神。

喝黑枸杞雪菊茶的注意事项
  1、黑枸杞雪菊茶是不宜天天喝的,也不能大量喝,喝多了不仅对胃有伤害,还容易因为雪菊的清热泻火功效,越喝越虚,一周喝3-4次即可。
  2、雪菊性寒,脾胃虚弱的人是不宜和菊花茶的,容易引起腹泻、腹痛、反酸等不适症状。
  3、在喝完冲泡的水之后,建议可以将黑枸杞给嚼食,能更充分的吸收黑枸杞中的营养成分。
 

点击这里获取该日志的TrackBack引用地址

  • 相关文章:
控制面板
网站分类
搜索
最近更新
最新留言
网站收藏
图标汇集